L'Agenzia Laore Sardegna, in collaborazione con l'Unione dei Comuni di Nora e Bithia, organizza un incontro di progettazione partecipata per parlare di sostenibilità nella ristorazione scolastica. Tema della giornata l'analisi del contesto e la definizione di un capitolato d’appalto tipo per l'assegnazione dei servizi di ristorazione scolastica di qualità, sostenibile e a km zero da utilizzare negli istituti scolastici dei territori interessati.
L'appuntamento è fissato per martedì 27 febbraio 2024 alle 16 nell'aula consiliare del Comune di Pula, in corso Vittorio Emanuele 28.
Programma
Saluti istituzionali e apertura lavori
Walter Cabasino, Sindaco di Pula
Angelo Dessi, Sindaco di Sarroch
Marina Madeddu, Sindaca di Villa San Pietro
Maria Concetta Spada, Sindaca di Domus de Maria
Il servizio di ristorazione scolastica nell’unione dei comuni di Nora e Bithia
Matteo Muntoni, segretario Unione dei Comuni Nora e Bithia
Angelo Tolu, Unione dei Comuni
Buone pratiche di ristorazione scolastatica attenta al territorio
Romina Gaspa e Francesco Sanna, Laore Sardegna
I tavoli partecipati sulla ristorazione scolastica a Km zero
Romina Gaspa e Francesco Sanna, Laore Sardegna
L'attività si inserisce nell'ambito dei programmi dell'Agenzia volti a promuovere un sistema integrato fra organizzazioni, pubbliche e private, per la condivisione di processi amministrativi, regolamenti, percorsi di sensibilizzazione e formazione sui temi della ristorazione collettiva sostenibile a "km zero", della valorizzazione delle produzioni locali di qualità e dell'educazione alimentare.
Informazioni e contatti
Laore Sardegna - Servizio Sviluppo rurale
Unità organizzativa Multifunzionalità e sviluppo rurale ATO 7